Com a chegada das festividades do mês de Junho, saiba como saborear um dos pratos mais queridinhos das festas juninas sem sair da sua dieta.
INGREDIENTES:
- 5 espigas de milho
- Adoçante culinário à gosto
- 1/2 litro de leite de coco
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Com ajuda de uma faca ou um ralador, remova os grãos de milhos da espiga.
- No liquidificador, bata o milho com o leite de coco até que ele tenha sido completamente triturado.
- Assim que o conteúdo do liquidificador estiver homogêneo, passe-o por uma peneira e descarte a parte sólida.
- Coloque o creme peneirado em uma panela e adicione o adoçante culinário.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até a mistura desgrudar do fundo da panela.
- Despeje a mistura em uma travessa e salpique canela em pó a gosto.
- Se preferir, distribua em potinhos individuais
E agora só saborear! <3
Desenvolvido pela nossa nutricionista: Thaís Alves
CRN: 3.52770