Receita Curau de Milho Low Carb

Com a chegada das festividades do mês de Junho, saiba como saborear um dos pratos mais queridinhos das festas juninas sem sair da sua dieta.

INGREDIENTES:

  • 5 espigas de milho

  • Adoçante culinário à gosto

  • 1/2 litro de leite de coco

  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Com ajuda de uma faca ou um ralador, remova os grãos de milhos da espiga.

  • No liquidificador, bata o milho com o leite de coco até que ele tenha sido completamente triturado.

  • Assim que o conteúdo do liquidificador estiver homogêneo, passe-o por uma peneira e descarte a parte sólida.

  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até a mistura desgrudar do fundo da panela.

  • Despeje a mistura em uma travessa e salpique canela em pó a gosto.

  • Se preferir, distribua em potinhos individuais

E agora só saborear! <3

Desenvolvido pela nossa nutricionista: Thaís Alves
CRN: 3.52770

Deixe uma resposta